Сияй, как Солнышко внутри...

Сияй, как Солнышко внутри…
И светел будь Душой всегда…
Пусть небо будет в руках твоих…
И собран, и мягок - текуч, как вода…

А за тобой - твой жизненный путь…
Его вспоминай иногда и забудь…
Впереди, и вокруг тебя Феи и Ангелы…
Жизнь должны видеть красивой и яркой мы…

Взмывая к небу, вдохнёшь всей грудью…
И затеряешься средь белых облаков…
А те, кто поменять хотел бы судьбы…
На всё готов, но Мир наш не готов…

Познай светлый путь, путь радости и счастья…
В ней принимай с желанием участие…
И коли видится тебе Мир в тёмном цвете…
Ты не спиши кричать об этом всем на свете…

В Этой Жизни Мы гости непрошеные…
Отрезок короткий прожить нам положено…
То тёмной полоской, то светлой, то яркой…
Душою меняй цвета, как подарки…

Сияй, как Солнце, будь добрым и ласковым…
И не придётся тебе жить с опаскою…
Внутри нас всё самое сокровенное…
Так проживи ты жизнь откровенную…

13.09.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии