Далёкий Край

В краю далёком звёзды ярче светят,
А море шумно омывает берега,
Волна с волною там на солнце блещет
И месяц тихо покоряет небеса.

Там лес шумит своей густой листвою,
Скрывая солнца робкие лучи,
Там травы говорят между собою,
Цветов поляны просто поищи.

Там пенье птиц в долине раздаётся,
Лазурный берег пленяет красотой,
В краю далеком так ласкает солнце,
Туда хочу я всей своей душой.

Где отыскать такое место в мире,
Покинув ледяную синеву,
Но только снова за окном моим ненастье,
А я своей иллюзией живу.


Рецензии
понравились строки, очень...наверное это состояние души...любви, Вам))
Даша))

Дарья Бриз   14.07.2016 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! Вам тоже любви и вдохновения.

Николай Тихенький   14.07.2016 16:50   Заявить о нарушении