Лукавый взгляд

Лукавый взгляд, лукавый взгляд
Глядит мне вслед.
Чернявый взгляд – он символ бед
В моей судьбе.
Он – словно две смородины в снегу,
Я позабыть его ни днём, ни ночью не могу…
Лукавый взгляд, лукавый взгляд…
Он – колдовство.
Сердечных ран, сердечных ран
Он торжество.
Лукавый взгляд, лукавый взгляд
Глядит мне вслед
Хочу найти я в нём на всё,
На всё ответ…


Рецензии