Я зажгу свечу у алтаря

Я зажгу свечу а алтаря,
Прошепчу молитву у Святого
И помчусь,где прячется заря,
Где свою любовь увижу снова.
Я с гусарской удалью своей,
Заверну тебя в тулуп овчинный
И помчу по снегу лошадей,
Через поле,в дальний храм старинный
По пути, венчает нас  метель.
Ветер завывает свои песни
И уже за тридевять земель,
Будем  мы с любимой скоро вместе.
Ты дрожишь как огонёк свечи,
В старом храме у иконостаса,-
"Дьяк,читай молитву, не молчи,
Ведь невеста, уж давно согласна".
Наливай шампанского вина,
Хор цыган,костры, гарцуют кони,-
"Ты теперь Гуссарская жена,
И в седле, ты, как на царском троне"
В.Кисляков


Рецензии
Великолепно!!! Даже завидую немного невесте.

Ларичева Елена   28.01.2018 23:46     Заявить о нарушении
Елена, я очень тронут вниманием к моим строкам.
Спасибо огромное Вам!

Валерий Кисляков   29.01.2018 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.