Прелесть

Шепот, или шелест –
Жаркое дыхание,
Обжигает прелесть –
Ложное признание.

И пронзает сладко
Близость алых губок,
Счастливы украдкой
И к чертям рассудок.

Чувства, как игрушки,
Видно, кто слабее.
И всегда в ловушке
Все прелюбодеи.

Все всегда понятно,
Бьется кровь в висок,
Правда не приятна,
Голову в песок.

-Мы же любим, как же!
-Ты же просто прелесть!
Тоньше все и гаже
Шепот, или шелест.

-Яда горький кубок
-Может, обойдет.
Под откос рассудок,
Близок алый рот.
                ***
07/06-2016г. от Р.Х.


Рецензии