Не пытайтесь поймать птицу мира

Не пытайтесь поймать для себя птицу мира -
Пусть летает одна далеко от земли.
Не пытайтесь искать и влюбляться в кумира,
Ведь кумиру плевать, что его вы нашли.

Не стремитесь разбить то, что клеем не склеить,
Жизнь стараясь прожить только здесь и сейчас.
Поспешите в семье все обиды развеять
И не злитесь на то, что не поняли вас.

Относитесь ко всем без обид и укора
И не бойтесь бросать равнодушно дела.
Жизнь – прекрасная вещь!  Все поймут это скоро,
Понимайте скорей! Пока жизнь не прошла!


Рецензии