Дорогим детям

Сегодня - новая дорога ожидает вас,
И жизнь другая будет впереди.
С родного дома сегодня уезжаете,
Пусть Ангелы помогут вам в пути!

Пусть сложится всё в жизни так, как хочется,
Ведь перед вами - открыты все пути,
Живите с радостью на сердце, будьте счастливы!
Помилуй, Господи, детей своих, спаси и сохрани!

Цените в жизни - каждое мгновение,
Любите жизнь и радость бытия,
Пусть в жизни всё легко у вас случается,
А на душе - всегда цветёт весна!

07.06.2016


Рецензии