Без темы 2

Воля моя была бы дана,
Женился бы я в королеву дождя,
И нет прекрасней и милей была бы ты для меня...
Хранил бы сердцем и душей,
Твои капли нежности данные мне тобой.
И жил бы я в любви играя,
И ты своей лаской меня соблазняя...


Рецензии