На поляне тают льдинки...

На поляне тают льдинки,
И природа так чудна,
Будто радостной картинке
Улыбается она.

Луч сосулькам, струнам белым,
Песню подарил свою,
И ручьи походом смелым
Расчертили землю всю.

И деревьев окруженье,
Чаши чьи водой полны,
Пьёт за новое рожденье
Пробудившейся весны.

2001


Рецензии