Пусть труден путь, но он же проходим

Понять,прочувствовать свои желания,
К чему стремлюсь,куда,зачем иду?
Встают стеной сомнения и ожидания,
Порой во сне от безысходности кричу.

Кричу не потому,что снов пугаюсь,
Желаю сбросить негатив так через крик.
С надрывом сам с собою на яву ругаюсь,
В коротенький,полу секундный время миг.

Когда кричишь,отсутствует в тебе любовь.
Выходят злоба и обиды на передний план,
Есть это в отношениях сноха-свекровь,
А ты и муж,и сын,объединивший этот клан.

К чему разборки,напряжение зачем?
Нет силы жизненной в том крике нет.
И разжигая сферу пагубных проблем,
Не соберёшь себя средь спутников-планет.

А этот сбор всех "Я"своих необходим,
Чтоб через терни к звёздам перейти,
Пусть труден путь,но он же проходим,
Ритм жизни побыстрей найди и обрети.
02.04.16


Рецензии