Парк

Грязные дороги парка одиноки..
Листья опадают и гниют без срока.
Дождик заливает трещины в асфальте
А зимой замерзнут ледяным базальтом.

Там так одиноко средь кривых деревьев..
К прошлому привольно возвращает время.
А оно не нужно там ведь только больно..
Не вернуться больше где душе спокойно..


Рецензии