Серёге Шестакову Художнику-Маринисту

1 апр 2013

22:52
Надо-же ..Серёга...Я Не Верю...
Чтобы Всем Проказам Вопреки...
Так..Родится... Первого Апреля..
Да и Сразу...Сходу...в Моряки...
Мастеру Волны по Айвазовски,..
Да Чего-там...Крут Девятый Вал...
Почерком Своим По Шестаковски...
Море Нашим Всем Нарисовал...
и Свинец..И Синь И Зелень Солнца.
И Солёных Брызг Аквамарин,
и Порывом Свежего Норд-Оста...
Веет Жизнью от ТВОИХ Картин....
Бог С Рождньем Всем Дал Понемногу...
А Тебя Серёж Поцеловал..
Благодарен Будь...Проси у БОГА...
Чтобы ОН...Тебя...не Баловал...
Чтоб Тебе ОН Даровал..Здоровье....
Полных Сил И В Жизни Много Миль....
Семь Футов Под Киль с Любовью...
Искренне Жму Краба Михаил

http://www.old.vdvsn.ru/papers/ks/2002/01/21/4123/


Рецензии
Думаю, вашему другу стихотворение понравилось, как и мне. Вдохновения вам и всегда бодрого настроения!

Анна Мороз 3   30.06.2016 16:22     Заявить о нарушении