Без темы 1

Дай мне шанс исцелиться сразу,
Ведь овладела меня ты и мой разум.
Тревожный знак пробив усердно,
Забыв о той душе бессмертной...

Мало того, что мной овладела,
Любовью моей ты опьянела,
Крутя роман забыв обо всем,
Белой мглой лица себя ты очернела...


Рецензии