Вишни

Займемся сегодня качанием вишни...
Обрядом сиим навещал нас Всевышний
затем,чтоб не блазнилась больше слеза
на его Образа.Тормоза
всех препятствий прижмут нам врага.
Не кричи басурманское племя "Ага!"
И негоже кривою стрелой похваляться.
"Я дам тебе место,где будешь сдаваться".
У Девы Дитя-и ты больше не лишний.
Как тихо вокруг...И качаются вишни...


Рецензии