Цитаты о России и не только. Часть 2...

1) Россия страна большая. Можно найти  тех, кому и Жванецкий нравится.

2) Главная беда России не дураки, которые указывают дороги, а дураки, которые идут по этим дорогам.

3) Хуже всего живут народы с рабским мышлением.

4) Почему Москва живет хорошо ? А потому, что вся остальная Россия живет плохо.

5) Что такое  Россия сегодня ? Это мафиозное государство, построенное по образу и подобию криминального Петербурга образца 90-х.

6) У Павла Первого тоже была гвардия. Но никто не смог защитить его от шарфика. Замечу, гвардейского шарфика.

7) Всякий еврей боится "еврейской" темы, как врун правды...

8) Своя Моська дороже чужого слона.

9) Эмансипация превратила большинство женщин в самок*, а большинство мужчин в женщин.

10) Юноша и самок* считает женщинами, а мужчина и женщин самками*.

Самка - нимфоманка, б-дь...


Рецензии