я вижу чуть больше, чем...

я вижу чуть больше, чем тайна.
знаю, о чем говорить нельзя.
слышу, когда молчат неслучайно.
и поняла, в чем секрет бытия.

я знаю, что любовь не смертельна.
я вижу, что разрушает тебя.
ты обронил свой крест нательный -
ты потерял веру в себя.

всё, что ты можешь - лишь предел твоей воли.
то, что ты знаешь - суть бытия.
как ты всё видишь - отражение боли,
той, что внутри у тебя.

06 июня 2016г.


Рецензии