Сплетенных душ вовек не разорвать с Эдуардом Вайне

Сплетенных душ вовек не разорвать.
Бессильны мы с тобой над Волей Бога.
Нам на двоих дана одна дорога
И жизнь не повернуть былую вспять.

Я так хотела счастья. На ладони
Тебе Любовь мечтала принести
И той дорогой за руку идти
Без слез, воспоминаний и агоний.

Я целый мир бы бросила к ногам.
К твои ногам, чтоб быть все время рядом.
Под солнышком, дождем и снегопадом
И плыть с тобой к заветным берегам.

Как жаль. Но не становимся мы ближе.
На Небе, кто-то все за нас решил
И я прошу у Бога: Дай мне сил!
Как без него на этом свете выжить?

Мне в вечность от себя не убежать
И не забыть, что было между нами.
Срослись с тобою будто бы корнями.
Сплетенных душ вовек не разорвать.


03.05.16. (11:00)
********************
Эдуард Вайнер ( экс)

Сплетеных душ во век не разорвать
Они в друг друга проросли корнями
И стали прочными как камень
Где, кто из нас, уже не разобрать.

Одно в груди у нас стучало сердце.
Одна бежала в венах быстро кровь.
Все поглотила страстная любовь.
Захлопнулась ее златая дверца.

Мы умирали, бившись от агоний.
Мы воскресали от уставших тел,
Но, видно, было это не предел
Ты снова целовал мои ладони.

Казалось вечным будет этот миг
И я просила бога не оставить
И сил душевных мне добавить,
Чтоб их в сплетении хватило на двоих.
07.06.16.  (20:40)
© Copyright:edvayn


Рецензии