Семейный доктор

Сестра участковая наша,
Она же и фельдшер, и врач,
Тебя в Северинке нет краше,
Лекарство от хвори назначь!

Семейному доктору - Але,
Больные покой не дают,
Её, как родную встречают
И вечно с проблемами ждут.

С недугом сражаться  готова
Алина - сама доброта.
В запасе – микстуры и слово
И рук золотых теплота.

Улыбка – от  хвори припарка,
Луч солнышка, тучам под дых!
Нет лучше на свете подарка:
Спаси БОГ! Прими от больных!


Рецензии