Глобальное потепление

Я не знаю, у кого какие мерки...
Как по мне, всё просто, ясно и понятно...
Если ТЫ не хочешь плыть по жизни клерком,
выражайся чётко, искренне и внятно.
Заявляй свою позицию без страха,
путь сомнений эффективен, но обиден.
Двум смертям ведь не бывать - не бойся краха,
свет в конце тоннеля просто очевиден.
Только речь идет не о крутой карьере,
говорю я о глобальном потеплении.
Верю свято: праздник будет, в полной мере, -
МИЛОСЕРДИЕ грядет, стирая прения...

Открывайте окна, души, в сердце дверки...

05.06.2016г.


Рецензии
Эра Милосердия...Всеобщее потепление...в Душах!!!)

Артур Сураков   07.06.2016 23:20     Заявить о нарушении
ТОЧНО, Друг!))

Андрей Теплов 2   08.06.2016 12:18   Заявить о нарушении