***

Ты греешь руки в моих карманах,
Лучишься светом,прильнув к груди...
В словах счастливых,любовью пьяных,
Звучит аккордом -"Не уходи"...

Останься солнцем в моём сознанье,
Звездой,что в небе горит во тьме.
Приходит вместе к нам пониманье-
ЛЮБОВЬЮ живо всё на Земле!


Рецензии