Чувство

Вновь пламенною страстью окрылён,
Когда я рядом, вместе с нею.
И красотою этой покорён,
От слов как факел пламенею.

Жизнь подарила мне тебя,
Родная женщина загадка.
И сколько раз тебя любя,
Тресла всё тело лихорадка.

Я лишь коснусь тебя рукой,
Всё тело будто замирает.
Ещё момент и смерч большой
Мне душу в клочья раздирает.

Скажи как милая унять,
Сердечный ритм и наваждение.
Ты посоветуй что принять
Что б было крепче наслажденье.


Рецензии