Россия матушка родная...

Россия матушка родная,
Мне без тебя уж не прожить.
Всегда как зорька молодая,
Ничем её не заменить.
 
Полей раздольных сила,
Лесов зелёных благодать.
Озёрами всегда манила,
И рек бурлящих не сдержать.
 
Характер русский щедрый,
И душу многим не понять.
Он на защиту станет первым,
Свободу в битве отстоять.
 
Немало было тех сражений,
И будут если-победим.
Не быть России на коленях,
Всегда Россию защитим.


Рецензии