Дружба автор 8-го марта!

О дружбе девичьей
Много звучит речей…
Вот Роза Люксембург
Для Клары Цеткин – лучший друг!
Роза и Кларочка –
Славная парочка…
Их дружба -
        Автор восьмого Марта!
Праздник весны нужен,
Тем, кто очень дружен.
Против тьмы разлуки
Действуют подруги…!
Роза и Кларочка –
Славная парочка…
Их дружба -
        Автор восьмого Марта!
А школьная парта
Не 8-ое марта?
Ведь девушки дружней,
В праздник веселей!
  Роза и Кларочка –
Славная парочка…
Их дружба, Автор –
«8-го марта…»!
Школьницы- спортсменки,
Почти, студентки!
Что не личность – душа,
Каждая… хороша!
Роза и Кларочка –
Славная парочка…
Их дружба -
        Автор восьмого Марта…»!
Дружба, весна, семья -
Честь  подругам, друзья!
Будь ярче их наряд,
Стильность - модный лад…
        Роза и Кларочка –
Славная парочка…
Их дружба -
        Автор восьмого марта!
Дружба, как букет,
И красота, и цвет…
Плюс аромат тонкий,
Мы вместе, девчонки…!!!


Рецензии