что подарить?

Что подарить?

Подарите мне яркое солнце!
Я подарок такой сумею принять.
Я обрадуюсь, счастлива буду,
С солнцем вместе отправлюсь гулять...

Подарите мне пение птичек,
Буду слушать я трели, мечтать..,
Я пойду на прогулку по лесу,
Птички радостно будут болтать...

Подарите мне синее небо,
Буду долго смотреть в небеса,
И моё красивое платье,
Будет с небом смотреться тогда...

Подарите мне бурную речку,
Я по камушкам рядом пойду,
Лед воды обжигать будет ноги,
Я хрусталь той речушки попью...

Подарите мне ветер привольный,
Он забьётся в мои волоса...
Он расскажет, где я не бывала,
Запах странствий окрутит меня...

Я хочу, я умею, я буду
О любви и о странствиях мечтать,
Я отправлюсь с моими дарами
По тропинке, что ждёт лишь меня...


Рецензии