Пирамидальная тетрадь

                Пирамидальная тетрадь.
                О,странность,страстность ощущения.
                Со стенок капает опять.
                Мир благозвучия,стремлений.

                Кишит повсюду аромат
                существ под ручкою с глаголом.
                И прилагательного - стать.
                Под стать семье этой готовой.

                И бурный смех и гордый лик.
                - возьмут эмоции в охапку.
                И понесут священно в стих,
                как на расправу и поджарку.

                Лопочет счастье в голосах,
                что пробегаются по строчкам.
                И вдруг слезинка на глазах
                совсем не скрыта на замочки.

                О,боже,боже,боже мой!
                - кричит сердечко разрываясь.
                - Но,где же,где же мой покой!
                - Ах,вакханалия какая!

                И трубным голосом поет
                глагол - глава семейства знати.
                Покуда есть такой народ.
                Везде и всюду - будут - стати.

                ********
                07.06.2016


Рецензии