Но почему же ты меня не любишь?

"Вернись, мой друг, мне грустно без тебя"   Земфира. Друг.


Но почему же ты меня не любишь?
То страх, что впереди тупик?
Кого же ищешь ты? И с кем ты будешь?
Кто будет тем? В последний жизни миг?

Какая боль... Я искренне тебя жалею
Еще сильнее я тебя люблю
Боюсь, что чувства разум одолеют
И вновь к дверям твоим приду.

Любовь и жалость, восхищенье, радость,
И все к тебе и только о тебе
Осознаю какая это сладость
Собою жертвовать и помогать в беде.

Хочу быть рыцарем тебе навечно,
Ведь я унижен навсегда тобой
Я слаб и мелок, жив беспечно
И для тебя я больше не король

Позволь быть псом твоим бродячим,
Хоть изредка тебе служить.
Засеменив шагом цыплячим,
Счастливым за тобой бродить.


Рецензии