Ты моя Дурашка

Ты так серьезен порою бываешь,
Что рассмешить тебя я хочу.
И надеюсь, по мне ты скучаешь,
Когда не пишу, а просто молчу.

Ты называешь своею дурашкой,
Мне так приятны эти слова.
Прозвище это созвучно с Наташкой,
С именем тем, что мне мама дала.

А иногда ты проронишь: "Глупышка"
И от смущенья краснею тогда.
А улыбнувшись, прошепчешь: "Малышка"
И загорится на небе звезда.

Будет светить она вечерами,
В ночь, когда мы с тобою не спим.
И восхищаться будем мирами,
Которые мы для себя создадим.

Вдруг средь недели ты скажешь:
"Знаешь, в жены тебя я беру"
Может, со мною ты просто играешь,
Но я отвечу: "На слове тебя я лАвлю!"

14.10.2015 г


Рецензии