***

В назойливой зоне, смесь парфюмов и вони,
Солнце злит душевный мороз,
В цепях и на воле, судорожно презрение стонет,
Горло давит удавка из слёз.

Умирать на причале, корабль смиренно отчалил,
Нервы срывают все возможные планы,
Сердцу не сдержать обещаний, людей называя вещами,
Ставить капканы, но попасть в лапы обмана.

Вопить что есть мочи, будить призраков ночи,
Узнать, что грехов больше, чем семь,
Терпеть уродливый почерк, маршрут желаний испорчен,
Рушить мост под названием цель.

На чёрный день оставлю верёвку и мыло,
Допишу строчку, оставлю секрет,
Я искал путь к познанию мира,
Но нашёл лишь проблемы в себе...©Чёрный КоТ


Рецензии