В день рождения желаю тебе, дружок!

Г.Н.
Чтоб умчались печали,
чтоб был весел и смел,
чтоб здоровье крепчало,
чтоб душой молодел!

Чтоб любили родные,
восхищались друзья.
Чтоб стишочки смешные
подарила и я!

Март, 2016 год.


Рецензии