Сердце и шторм

Я сижу за окном,
Мой этаж здесь второй.
Там обрыв за стеной,
Птиц метанье и гром.

Свет в квартире,тепло.
Рядом склянка с пером.
Ты стоишь за спиной,
Мой любимый, родной.

В нас и слезы, и боль,
Дико веет борьбой.
Нам природы покой
Вырвал ветер рукой.

Посиди-ка ты рядом со мной...

Быстро вверх,вниз потом.
Оставляют узор,
ЭкЭгЭ и мотив за окном.

Тех разорванных птиц
Белых птиц белый сонм
Оставляет нам взмахи крылом.

Посидим за стеклом.
Сердце каждого-символ живой.

6 июня 2016, Никольское. Анастасия Жалыбина(Полякова)


Рецензии