Желание

Моё тело горит, изнывает,
Ведь ласки твои возбуждают.
Не знал, что на свете бывает...
И руки твои обнимают.

Хочу наслаждаться тобою,
Всю ночь в воедино сливаясь.
Хочу наслаждаться борьбою,
Любовью в ночи занимаясь.

Хочу наслаждаться рассветом,
В объятьях тебя ощущая.
Дыхание будет ответом,
Зевнёшь, на плече засыпая.

И больше ничто мне не надо,
Лишь слышать биение сердца.
Ведь ты неземная отрада,
И в рай потаённая дверца.

17.12.2015 г


Рецензии