Люди люди, люди...

Как же я хочу,
Чтобы все просто...
Просто увидели то...
Я просто этого хочу...

Нет ничего плохого
в том, чего я хочу...
Те, кто не поняли простого,
Тем я рассказать хочу.

Рассказать я вам хочу...
Как глубоко вы потеряны,
Я просто сказать вам это хочу...
Вы, как дети, потеряны...

Люди люди, люди...
Как же вы милы и прекрасны...
Вы так прекрасны, люди...
Вы создания, которые видят сны.

Сны вам снятся и хорошие,
И плохие, но смысл один...
А смысл в них в том, что вы хорошие...
Вы все хорошие, любимые... как один...

Как один... Один великан...
Великан любви и добра...
И хоть вы днями, как вулкан,
Но это не беда, вам не хватает добра.

Люди люди, люди...
Люблю всех просто так,
Потому что вы есть у меня просто так,
Вы все необычные и хорошие люди...

Спасибо, спасибо, спасибо.., что рядом
Вы просто праздник, когда рядом...
Я люблю всех вас просто так...
Ну, а что еще делать, если это так?..

Я просто Люблю...
Я просто хочу...
Я пишу и пою для вас...
Я просто не могу без вас...


Рецензии
В этих словах так много силы, что пробирает до глубины глубин! Душа понимает, а ум не находит слов. Так просто. Так светло.

Елена Кулявина   02.11.2016 12:31     Заявить о нарушении