Термальные Купальни

Я трогал груди Афродиты,
И мрамор от тепла краснел.
Цветами белыми закрыты
Все части для любовных дел.
Она зажмурилась стесняясь
Склонив на бок кудрявый торс.
И я скульптурой восхищаясь
Себе рукой глаза протер.
Вампир сидит на колоннаде,
С улыбкой смотрит в этот мир,
Хоть он нескладен и громаден,
Предвосхищает стиль Ампир.
               

                Будапешт - 1998г.


Рецензии