Святая-Русь...

Где могучая держава?
Где былая ее слава?
Где Россия? Где страна?
Под ногами лишь земля...
...
А, Россия так устала
В поле с ветром ее слава,
Как распутную девчонку
Раздевают потихоньку...
...
Сколько будет это длиться?
И, когда все прекратится?
Сняли с нее кто что мог,
Да по милуй Господь Бог!
...
Ждет Россия-гром с небес,
Молния коснется крест,
За поют все купола
И воскреснет Русь-земля...
...................................2012.(не зря в народе говорят-пока гром не грянет народ Руси не перекрестится....)Т.Ш.


Рецензии