Сверчок

И днем и ночью Я слышу в голове звуки,
Это что-то вроде скрипки или серенады,
Не надо больниц,нет никакой опасности,
Просто мозговой штурм решает проблемы.

Я не врач но,чувствую что около моего,
Таламуса поселился один певец-сверчок,
Он просит делать то,что хочет мой Эго,
Чтобы жила так как счастливый человек.

Я понимаю что это  вовсе не нормально,
Но сверчок-это мысль,которая в голове,
Как песня на повторе играет постоянно,
Я не слушаю музыку,так как она во мне.

Но все же это хорошо,что я слышу себя,
Хотя спустя какое-то время стало тихо,
Никто не стрекочет,где же его крылья?
Куда пропали звуки,все так неожиданно.
 
Кажется он умер и как подобает сверчку
Он оставил 30 личинок,теперь в голове,
Целое семейство сверчков опасны мозгу,
Это мои мысли,они всегда будут во мне.


Рецензии