Я тебе назначала свидание..

Я тебе назначала свидание-
На упругой полоске рассвета..
Одного не учла-расстояния,
Слишком ты далеко..Завтра-лето..

Всё же верила в чудо,наивная,
Собирала фиалки манящие...
А сегодня,умытая ливнями,
Я шагаю в своё настоящее..

Как и ты,это лето не сбудется,
Разлетится хрустальными брызгами..
Я поверю осенней распутице,
Сентябрю..Золотистыми искрами

Заиграет рассвет,распогодится..
Вновь полоской упругою выгнется,
Но ко мне пусть никто не торопится.
Затоскуется..стерпится..свыкнется..


Рецензии
Ну а если возьмёт да откликнется?!
Удивится осенняя слякоть,
Что поэту не хочется плакать...

Жанна Былёва   07.06.2016 22:36     Заявить о нарушении