В небе согревает солнца луч...

В небе согревает солнца луч…
Облака тебя ласкают, нету туч…
Свежий, чистый воздух, небосвод…
Ангелов кружится хоровод…

Радуется Сердце и Душа!
До чего же Жизнь так Хороша!
И хочу всех согревать теплом!
Подарю я Нежность в каждый дом!

И пускай не знают люди горя!
Мир пошлю и Счастья целое море!
Пожелаю утонуть в Мечтах!
Те, что сбудутся однажды в небесах!

А за тем присядут на плечо…
Верить надо сильно, горячо...
Добрую Надежду Вам Дарю!
Вымолю и с искрой попрошу…
И Всевышнего за всё Благодарю!


22.09.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии