Как обычно

Паря над пылающей бездной
И чувствуя вкус свободы,
Я нежно поведаю песню,
Забыв обо всех невзгодах.

И легкими крыльями звука
Она унесет в поднебесье.
Исчезнет во тьме слово мука:
Укатится вниз, в мракобесие.

И я воспарю еще выше,
Ласкаемая теплым ветром.
А песня моя станет тише,
Окутает сном беззаветным.

Во сне я мечты исполню.
Во сне чудеса привычны...
Вот только проснусь уже дома,
Где все будет как обычно.

20.05.2014


Рецензии