Моя ты поздняя любовь...

Моя ты поздняя любовь,
Я повстречал её нежданно.
В закате дня она незванно,
Мне душу обласкало вновь.
 
Я забывать уже стал только,
Другие дня утехи были.
И чувства о любви остыли,
Не волновали уж нисколько.
 
И в душу ринуло волною,
Признался,что я полюбил.
Хмельную чару пригубил,
И в омут будто с головою.
 
И эта сила притяженья,
Ни днём ни ночью нет покоя.
В крутой волне тону прибоя,
И нет от этого спасенья.
 
Как юный мальчик снова,
Я жду свиданья в нетерпеньи,
Гляжу в глаза я в упоеньи,
Твержу"Люблю"я это слово.
 
В волне волос любимой,
Купаюсь ароматом страсти.
В её всецело стал я власти,
Как никогда небходимой.
 
Всю ночь мне с ней не спится,
А в одиночестве тоскую,
И постоянно я ревную,
И ночью часто она снится.
 
И сладкий привкус поцелуя,
Не забывается всегда.
Не знаю счастье иль беда,
В любви такой тону я.


Рецензии