их благородие

под вечер возвращаюсь домой.
во дворе под деревом сидят два доходяги.
они греются у костерка.
- что, замёрзли? - спрашиваю их.
- угостите сигареткой, - звучит вместо ответа.
даю каждому по сигарете.
- спасибо, ваше благородие, - произносит один из них.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.