Мой путь

Нащупал я незрелою рукой
Во тьме свой путь, как в омут с головой,
Куда не суждено мне погрузиться.
Быть может морфий лучше или алкоголь,
А может просто застрелиться?
Не важно, кто в конце придёт за мной.
Вот только бы не вынуждал ему молиться…



Петербург
4 июня 2016 г.


Рецензии