Людмила Липатова Всё простить и попрощаться...

         * * *

Всё простить и попрощаться,
Как обиду скинуть с плеч,
Аромат вдохнув акаций,
Вновь уютом пренебречь.
Перейти в иное русло,
Высших сфер искать пути,
Ощутить созвучность чувства,
Соучастие найти.
В сопричастности восходов,
В сопредельности мечте
Ветра с запахом свободы,
Ладить парус на волне…
В свежесть утренних туманов
Окунуться с головой.
Риск остаться вновь без планов,
Но с любви живой водой.
Раскрывая сердце счастью,
Пасть дождинкой с высоты,
Капелькой сползти к запястью…
Всё неважно. Рядом ты.


Рецензии