Ты знаешь?!

Я знаю один лишь держит тебя.
- Да, держит. - Он счастье мое, он дерзость моя
Я знаю один лишь губит тебя.
Раз создал меня, пусть губит меня! - Он тело мое, он воля моя
Я знаю один лишь...

- Ты знаешь?!
Один он, лишь открыл мне тот мир
Ты знаешь,
Один лишь ночами звонил
Ты знаешь,
Один лишь верил в меня
- Ты знаешь?...
Мне он единственным был.

Я знаю, что мне лишь пора все забыть
Я знаю, что мне нелегко не любить -
Ну невозможно мне все отпустить!
Но я постараюсь кино сотворить !


Рецензии