Зебра

Моя зебра потеряла белые полосы
И пошла топиться в болотистой местности.
Ее не манили чизкейки и кола
И не прельщали всякие там интересности.

Моя зебра решила, что жизнь — не сахар,
Моя зебра решила, что жизнь — не малина,
Моя зебра подумала: сдохну в болоте,
А наутро проснусь белопузым пингвином.


Рецензии