Часть правдивой истории Руси

Они разбили мраморную гладь.
Рушимы были правду не сломать.
Не спрятать оттиск не истереть в песок
Что создал предок?  наш славянский бог!!!.

Не пирамиды.!!
 Строил фараон!! они по всюду
Египет не причем!
Сибирь Уфа  Америка  Урал..
Где фараон подавно не скакал..
Все от славян!Фантастикой звучит..
Но камень сам тот разрушает миф.
А знали вы что герб славян грифон?
Цемент привез туда Наполеон!
А кем он был?Он был всегда жидом.
Стрелял в упор в то что не строил он.
Да и славян в Египте убивал.
А русский царь прекрасно это знал..
Ведь отравили Грозного когда.
Всё англичан кровавая рука.
Романовы же ставленники их..
Работали все на господ своих!
Нам Петр первый бороды рубил.
И агентурой Русь он наводнил
Сжег родословных миллионы книг
Где были списки ваших всех родных
Скрывали то что запад дань платил.
А славянин был каждый дворянин!


Рецензии