Ты где-то есть

Ты где-то есть, я знаю точно,
За горизонтами июля.
В моей душе живёшь заочно,
Не прикасаясь, не целуя.

Ты где-то там, за гладью моря,
В луне багряной растворилась.
Под шелест лёгкого прибоя
Мне этой ночью вновь приснилась.

Ты танцевала на песке,
Босая, в белом сарафане.
Тебя успел я на листке
Нарисовать на зорьке ранней.

Пусть это был лишь сон для нас,
Но как же ты была прекрасна.
Я видел блеск счастливых глаз,
И ты была на всё согласна.

А с неба полная луна
Венчала нас с тобой заочно.
Я здесь, с тобой - ты не одна.
Ты где-то есть... Я знаю точно!


Рецензии