на грани

сердце болит.
ты прости.
оно так ярко пылает.
если я - боль - отпусти.
не находись как и я на грани.
 
в тени облаков
мне никак не укрыться от ветра.
а с тобой так легко.
с тобой ясны все ответы.
 
по улицам темным
я шастаю после бури.
если я - человек проблемный,
то лишь потому что меня обманули.
 
каждый обещает любить.
каждый обещает навечно.
каждый клянется сердце не бить,
будто он безупречный.
 
*

не болит сердце.
не болят руки.
после разлуки.
возвращаться не надо.
напропалую.
я буду слева.
ты будешь где-то,
но точно не рядом.
не уходи.
и я не уйду.
давай как и раньше
без обещаний.
ты оставайся.
побуду здесь.
на грани.

*

а ты не клянешься в вечной любви.
твои слова не в счет.
если что-то в душе болит,
то думаешь заживет.
 
мы не празднуем месяца встречи.
мы их вовсе не обсуждаем.
если тебе без времени легче,
то, увы, я не такая.
 
я хочу тебе напоминать,
что вот уже "эн" месяцев я с тобой рядом.
я хочу сама признаваться
себе в том, что это тебе я так рада.
 
запомни цифру тридцать один.
это вовсе несложно.
сложнее бороться один на один.
но тебе так можно.
 
22:36
05.05.16
Sleep Dealer – Hidden Path


Рецензии