Мне бы слиться с зарею

Мне бы слиться с зарею рассвета,   
Жажду сердца рассеять и грусть,   
Быть твоею душою согрета,         
Беззаботное время вернуть ! 

Мне бы негу испить от признаний,    
Вновь счастливо смеяться душой,    
Мне из юности тех бы желаний,      
Ощутить вновь любовный настой !

Мне тебя бы почувствовать рядом, 
Мне как раньше бы в небе парить, 
На рассвете, с зарею, над миром...
Как и прежде счастливою быть !   


Рецензии