Золотая осень голову вскружила...

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА.......))

А на улице замечательная погода, прекрасная пора - Золотая Осень ! Тёплые деньки согревают Душу... Бабье Лето.... Неописуемая Красота !!!  Лес Дышит листвой... Играя на Солнце разноцветными, яркими красками... Красный, желтый, золотой, кое-где ещё есть зеленый, а под ногами шуршат сухие, Осенние листья... Прислушайтесь... Лис-то-пад... Их шёпот доносится до самого Сердца...  будто что то хотят нам рассказать.... Доверить нам свои сокровенные тайны...

Тайны Мироздания... Тайны Природы... И своим Дыханием согревает каждое Сердце, которое открыто, которое может принять всю ту необычайную Красоту, которой располагает природа... Она щедра... Она ждёт каждого в свои объятия... А приняв всю Доброту и Щедрость Золотой Осени ей можно поделиться... Ей необходимо делиться... Вдохновением, которое Дала Вам Щедрая Осень...

Подарите Близкому Все Дары Осени - прекрасное романтическое настроение, вдохновение, блеск в глазах, подобно жару листвы, искреннюю улыбку, которой светится Осень... Поделитесь Счастьем... Радостью... Любовью... И Пусть Весь Мир закружит в ритме Счастья и каждый станет чуточку Счастливее, чем прежде!
Мир Вам и Вашему Дому, Дорогие мои Друзья !...

Гармонии в Душе и Благополучия !...
Здоровья и Счастья Вам и Вашим близким !
И Пусть у Вас Будет Всё ХО-РО-ШО !!!


Листопад, листопад…
Листья желтые летят…
Закружили хоровод…
В Сердце песни мне поёт…

И мелодию слагают…
Тихо шепчут о Любви…
Приходи ко мне на цыпочках…
Приди…

Балериною в воздушном платье…
В крепкие возьмёт тебя объятия…
И согреет Душу изнутри…
Золотая Осень…
Нежность... Вдохновение... и ты…


22.09.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии