Поздно

               Ты придешь, но будет поздно,
               и захочешь сказать прости,
               мой взгляд, тебе скажет грозно,
               с другой я теперь, уходи.

               Заслезятся твои глаза,
               станет ком у тебя в груди,
               по щеке побежит слеза,
               скажу тебе, тихо иди.

               Я люблю теперь другую,
               и дарю, ей свое тепло,
               тебя, женщину чужую,
               от меня, навек унесло.

               Будет больно, это сказать,
               а я честно, тебя любил,
               ее не смогу я предать,
               ведь, я сердце ей подарил...


Рецензии